tvlana.com
Search

المحكمة تنطق بالحكم على معتقلي حراك الريف :20 سنة في حق أربع متهمين، فيما توزعت الأحكام واختلفت بخصوص باقي المتابعين البالغ عددهم 53 متابعا

 

 

قضت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء مساء اليوم الثلاثاء  بصدور الأجكام  التي عرفت صراخ عائلات المتهمين الذين حضروا جلسة الحكم في حق معتقلي حراك الريف  بالسجن 20 سنة في حق أربع متهمين، فيما توزعت الأحكام واختلفت بخصوص باقي المتابعين البالغ عددهم 53 متابعا

وفيما يلي بعض الاحكام في انتظار صدور جميعها :

ناصر الزفزافي 20 سنة

سمير اغيد: 20 سنة
نبيل احمجيق 20 سنة
ربيع الابلق 5 سنوات
محمد جلول 10 سنوات
أشرف اليخلوفي : 10 سنوات
محمد الاصريحي 5 سنوات
عبد العالي حود : 5 سنوات
محمد المجاوي 5 سنوات
صلاح لشخم: 10 سنوات
شاكر المخروط: 5 سنوات
لحبيب الحنودي: 5 سنوات
محمد الهاني : 3 سنوات
جمال بوحدو: 5 سنوات
ربيع الأبلق: 5 سنوات
اعماروش: سنتين
محسن أثاري: سنتين
بدر أكراف : سنتين
كريم أمغار : 10 سنوات
محمد بوهنوش 15 سنة
زكرياء ادهشور 15 سنة
محمد الحاكي: 15 سنة
فؤاد السعيدي : 3 سنوات
يوسف الحمديوي : 3 سنوات
عثمان و ابراهيم بوزيان : 3 سنوات

ناصر الزفزافي: 20 سنة محمد المجاوي: خمس سنوات نبيل احمجيق: 20 سنة الحبيب الحنودي: محمد الهاني: شاكر المخروط: محمد جلول: 10 سنوات سليمان الفاحلي: عثمان بوزيان: رشيد اعماروش: عشر سنوات عبد الخير اليسناري: فهيم الغطاس: احمد الهزاط يوسف الحمديوي: محمد المحدالي: محمد الحاكي: كريم امغار: عبد العالي الحود: محمد الاصريحي: جواد الصابري: محسن الاثري: جمال مونت: محمد مكوح: بدر الدين بولحجل: اسرتيحو عبد المنعم: القدوري زكريا: عزيز خالي: بنزيان جواد: الحكيمي أحمد: ابقوي ابراهيم: الخطابي انس: خالد البركة: محمد النعيمي: محمد بولحراس: سمير ايغيد: 20 سنة فؤاد السعيدي: جمال بوحدو: عبد الحق الصديق: الحسين الإدريسي: زكرياء اضهشور: وسيم البوستاتي: سليمان الفاحلي: محمد فاضل: صلاح لخشم: إلياس الحاجي: كريم أمغار: جواد الصابري: فؤاد السعيدي: أشرف اليخلوفي:

 
أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *